Mentions légales

DE CORGNOL & AGNES
SARL au capital de 10.000 €
RCS Bordeaux : 514 085 430

143 rue David Johnston
33000 Bordeaux

Responsables de publication : DE CORGNOL Cyrille & AGNÈS Jérôme

Hébergement : OVH – 2 rue Kellermann – 59100 Roubaix – France

Protection des Données Personnelles

La politique de protection de la vie privée :

Nous vous demandons de lire attentivement la présente Politique de Protection des Données Personnelles. DE CORGNOL & AGNES s’engage à traiter et protéger les Données Personnelles reçues sur le Site internet DE CORGNOL & AGNES avec professionnalisme, éthique et conformément à la réglementation en vigueur.

Les informations que nous collectons par le biais du présent site sont exclusivement destinées au traitement de votre candidature. Ces données incluent les éléments figurant sur votre CV (par exemple votre nom, votre adresse et vos qualifications) ainsi que les informations collectées par le biais des formulaires que vous êtes amené(e)s à compléter en ligne. En déposant des données personnelles sur notre Site, vous nous autorisez à utiliser l’ensemble de ces informations en votre nom et en accord avec les termes de la présente Politique de Protection des Données.

Discrimination

DE CORGNOL & AGNES respecte les règles de déontologie de la profession et les dispositions légales en matière de traitement des Données Personnelles afin de prévenir tout risque de discrimination.

Nous vous recommandons de ne faire état d’aucune information personnelle qui n’aurait pas de lien avec vos compétences professionnelles et plus spécifiquement de vous abstenir de toute mention ayant trait à votre origine, votre situation de famille, votre état de santé, vos mœurs, votre orientation sexuelle, vos opinions politiques, votre apparence physique (photographie), vos activités syndicales, votre appartenance ou non appartenance à une ethnie, une nation, une race ou à vos convictions religieuses.

Informatique et Libertés

En application de la loi 78-17 du 6 janvier 1978, vous disposez d’un droit d’accès, de communication, de rectification et de suppression des données personnelles vous concernant. Pour exercer l’un de ces droits, vous pouvez adresser un e-mail à l’adresse suivante : contact@decorgnoletagnes.fr.

Diffusion – Communication des Données Personnelles

Dans le cadre du traitement de votre candidature, nous n’autorisons l’accès à vos informations personnelles qu’à notre personnel et à de potentiels employeurs.

Nous vous informons également que nous communiquerons vos Données Personnelles si la loi nous y oblige ou en vertu d’une décision de justice.

Actualisation

Vous vous engagez à nous informer dans les plus brefs délais de toute modification concernant vos Données Personnelles (adresse, coordonnées, mobilité ou plus généralement votre situation) afin que nous maintenions votre profil à jour en conséquence.

Sécurité

Vos Données Personnelles sont hébergées par des serveurs qui sont sécurisés et nous faisons tout notre possible pour en assurer la protection. Toutefois, Internet étant un système ouvert, DE CORGNOL & AGNES ne peut garantir la sécurité des informations que vous nous transmettez via Internet et dégage toute responsabilité en cas d’utilisation illégitime ou frauduleuse par un tiers non autorisé.