Notre cabinet, DE CORGNOL & AGNES, a recruté pour l'un de ses clients, prestigieuse Maison de Cognac adossée à un groupe international, son : Adjoint du Responsable Elaboration Cognacs F/H.
Rattaché(e) à la Responsable du centre d'élaboration des cognacs, vous l'assistez dans sa mission de gestion des activités et des outils de production.
A ce titre, vous :
Cette description prend en compte les principales responsabilités ; elle n'est pas limitative.
Issu(e) d'une formation Ingénieur généraliste ou agro-alimentaire. Vous avez au moins 3 à 4 ans d'expérience. Idéalement acquise au sein d'un site d'élaboration de produit alimentaire liquide à forte exigence (Vins & Spiritueux, parfums, lait…).
Pragmatique, pédagogue et force de propositions, vous êtes reconnu(e) pour votre capacité à analyser, coordonner et fédérer autour de vos projets.
Vos qualités managériales, votre autonomie ainsi que vos qualités relationnelles, vous permettront de mener à bien votre mission et d'évoluer au sein d'un groupe ambitieux et en développement.
La pratique de l'anglais ainsi que la connaissance d'un logiciel de gestion de cuverie sont des atouts supplémentaires.
© Copyright de Corgnol & Agnès 2025 | Réalisation : Agence Fière Allure