Notre cabinet, DE CORGNOL & AGNES, a recruté pour son client, son Directeur de Restaurant en journée F/H (service uniquement le midi).
Rattaché(e) à la Directrice des Opérations et disposant d'une large autonomie, vous garantissez les standards de l'enseigne.
Vous assurez avec votre équipe un service de qualité et la gestion de votre centre de profit, en respectant la législation, les normes d'hygiène et de sécurité.
A ce titre vous :
Cette description prend en compte les principales responsabilités ; elle n'est pas limitative.
Vous bénéficiez d'une expérience significative dans la gestion d'un centre de profit, idéalement acquise au sein du secteur de l'hôtellerie/restauration.
Votre leadership, vos qualités de fédérateur et votre goût de la performance vous permettent de mener à bien vos missions.
Vous faites preuve de polyvalence et disposez aussi bien de compétences dans les relations humaines que techniques.
Personne de terrain, pragmatique et opérationnelle, vous savez participer et « faire » lorsque cela est nécessaire.
Organisé(e), ouvert(e) et flexible, vous possédez le sens du service client et êtes capable de vous adapter à tout type d'interlocuteurs et de situations.
Le restaurant étant ouvert uniquement le midi, les horaires du poste sont en journée. Conditions proposées : salaire fixe + variable, temps de travail annualisé, 39h par semaine.
© Copyright de Corgnol & Agnès 2025 | Réalisation : Agence Fière Allure