Notre cabinet DE CORGNOL & AGNES a recruté, pour son client, acteur majeur du négoce de vin en France son : Manager Pôle Liquide F/H.
Rattaché(e) au Responsable de Production, vous êtes responsable de l’atelier de stockage et de préparation des boissons et contribuez à la définition des pratiques de traitement des vracs (Spiritueux, BABV, Sirops et Vins) et matières premières.
Vous pilotez l’amélioration continue de la qualité produit et de la performance sur votre périmètre. Vous êtes dans une démarche constante de progrès et d’optimisation afin que les 350 000 hectolitres embouteillés sur les 4 lignes de production (2 bouteilles, 1 Bibs, 1 PET) répondent aux exigences et aux attentes des clients.
A ce titre, vous :
Cette description prend en compte les principales responsabilités ; elle n'est pas limitative.
Vous êtes titulaire d’un Bac+2 minimum en agroalimentaire ou production et justifiez d’au moins deux ans d’expérience en management d’équipe de production. Cette expérience a été acquise dans le secteur de la fabrication industrielle de boissons, avec ou sans alcool.
Vous possédez de solides connaissances techniques, aussi bien sur les procédés industriels que sur les produits alimentaires : nettoyage, traitement thermique, pasteurisation… Vous maîtrisez les outils informatiques tels que les ERP et les logiciels de supervision. Un niveau d’anglais opérationnel à l’écrit serait un plus.
Passionné par les vins, spiritueux et sirops, vous avez une réelle appétence pour ces produits. Des compétences en dégustation seraient un atout supplémentaire.
Organisé et capable d’anticiper, vous savez analyser les situations et gérer les priorités. Pragmatique, rigoureux et autonome, vous êtes également reconnu pour vos qualités relationnelles et votre leadership.
© Copyright de Corgnol & Agnès 2025 | Réalisation : Agence Fière Allure