DE CORGNOL et AGNES

Responsable Adjoint F/H

Notre cabinet, DE CORGNOL & AGNES, recrute pour l'un de ses clients, société de prestation de services dans le vin appartenant à un groupe familial, un Responsable Adjoint F/H.

POSTE ET MISSION

Rattaché(e) au Gérant de l'entreprise, vous intervenez de façon transversale sur les trois métiers : stockage de vins en vrac (50 000 HL), embouteillage (7 M de cols/an) et stockage (500 000 bouteilles).

Au sein d'une équipe composée d'une quinzaine de personnes, vous coordonnez le travail des différents services : Laboratoire, ADV, Qualité et Cuverie, et intervenez de façon plus spécifique sur l'élaborations des assemblages et la démarche qualité.

En relation avec les Clients (Négociants Bordelais), vous gérez les plannings en amont, optimisez et ajustez la planification en fonction des priorités, des capacités de production et des plans de charges.

Vous veillez au respect des délais et supervisez la bonne réalisation des opérations.

Vous vous appuyez sur un Responsable cuverie expérimenté qui gère la réception, le stockage, les assemblages, la filtration, les traitements et le nettoyage.

Garant(e) de la démarche qualité, vous mettez en place et/ou suivez des indicateurs appropriés.

Vous êtes garant(e) des aspects réglementaires, douaniers et de la régie (DEB, déclaration de stock, relation douane...).

Vous êtes force de proposition et moteur dans l'amélioration des process.

Cette description prend en compte les principales responsabilités ; elle n'est pas limitative.

PROFIL

De formation supérieure de type Bac+5 minimum en œnologie (Diplôme National d'Œnologue), vous justifiez d'une expérience professionnelle réussie d'au moins 2 années à des fonctions similaires chez un Négociant ou un prestataire.

Vous possédez une vision globale de l'activité et savez coordonner le travail d'équipes pluridisciplinaires.

Rigoureux(se), vous êtes reconnu(e) pour vos qualités organisationnelles et votre capacité à gérer les priorités. Vous planifiez et anticipez les actions, tout en faisant preuve de la réactivité et de la flexibilité requise au sein d'une PME.

Votre autonomie et votre prise d'initiative sont des atouts pour mener à bien vos missions. Leader, vous êtes force de proposition et êtes capable de conduire un projet.

Vous structurez l'activité grâce à vos connaissances réglementaires et normatives.

Au quotidien, vous êtes impliqué(e), disponible et à l'écoute.

Vous possédez de très bonnes aptitudes à la dégustation. La maîtrise du logiciel MAGNUM est un atout.

Écrivez-nous !







    © Copyright de Corgnol & Agnès 2022 | Réalisation : Agence Fière Allure

    crossmenuchevron-down